Atelier de cuisine : La nutrition de compétition

Date: 
mardi, 13 mars, 2018
Atelier de cuisine : La nutrition de compétition

Date : Le 13 mars 2018 de 13 h 30 à 15 h 

Cet atelier de cuisine sera axé sur la nutrition pour la compétition. Plus précisément, nous découvrirons des recettes qui peuvent aider les athlètes à s’alimenter avant, pendant et après la compétition.  Au cours de cet atelier interactif, les participants apprendront :

  • Des recettes qui répondent aux besoins nutritionnels avant, pendant et après la compétition.
  • Des astuces pour vous aider à vous alimenter avant et pendant les compétitions et à récupérer ensuite.
  • Les compétences de base en cuisine et utilisation d’un couteau.
  • La manière d’utiliser du matériel de cuisine de base.

Tous les ateliers comprendront des recettes végétariennes. Les athlètes recevront également des livrets de recettes pour les préparer à la maison.

Vous ne pourrez pas y être le 13 mars? Cet atelier sur la nutrition aura lieu de nouveau le 28 mars 2018!

Emplacement: 
875 Morningside Avenue
TorontoToronto Division, Ontario M1C 0C7
Catégories d’événements: